Per il compleanno di una mia amica ho realizzato una torta a forma di barretta Kinder.
La base è un pan di Spagna da 4 uova che ho cotto in uno stampo da plumcake da 30 cm. Ho bagnato con 300 ml. di acqua in cui ho sciolto 200 gr, di zucchero e 50 ml. di liquore Strega.
Ho farcito con crema cantilly realizzata con metà panna montata e metà crema pasticcera e ho coperto con un leggero strato di panna montata.
Dopo una notte di riposo ho decorato la torta con cioccolato plastico al miele e pasta di zucchero setosa con miele.
La base è un pan di Spagna da 4 uova che ho cotto in uno stampo da plumcake da 30 cm. Ho bagnato con 300 ml. di acqua in cui ho sciolto 200 gr, di zucchero e 50 ml. di liquore Strega.
Ho farcito con crema cantilly realizzata con metà panna montata e metà crema pasticcera e ho coperto con un leggero strato di panna montata.
Dopo una notte di riposo ho decorato la torta con cioccolato plastico al miele e pasta di zucchero setosa con miele.
wow!!! è bellissima!! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie! La festeggiata è stata contentissima ;)
RispondiEliminaMi sa che la copierò per il compleanno di mio fratello che è un goloso da far paura.
RispondiEliminaMa ho visto che hai tagliato in verticale, quindi poi la torta è venuta stratificata in senso verticale, giusto?
Sì, gli strati sono in verticale. Ho fatto in questo modo perché mi è sembrato più facile ricreare le "fossette" nella parte al cioccolato... essendo abbastanza piccola ha retto!
RispondiEliminaFortissima, complimenti!!!
RispondiElimina